2014/03/20

El Celler de Can Roca, Girona

Comerse el mundo (Mexico, Peru, China, Marruecos, Corea)
Comerse el mundo (Mexico, Peru, China, Marruecos, Corea)
El Celler de Can Roca
Tartaleta de Camarones
Brioche de trufa
Olivas caramelizadas con anchoas
Tortilla de caviar
Bombón de trufa
Bombón de carpano con pomelo y sésamo negro
Contessa de espárragos blancos y trufa
Consomé vegetal, puré de calabaza, chirivia, confitura de membrillo, nabo, zanahoria, patata violeta, comté, ñoquis de boletus edulis, tofu de avellana
Alfombra de castañas con anguila
Ensalada de ortiguillas, navajas, espardeñas y algas escabechadasToda la Gamba
Caballa con encurtidos y hueva de mújolCigala al vapor de Palo Cortado, velouté de bisqué y caramelo de Jerez
Lenguado a la brasa con ajo negro fermentado, ajo blanco, jugo de perejil y limón
Trilogia de pichonCorazón de pichón y nube de arroz
Ariyanas
Royal de liebre a la royal
Mandala especiado de flor de alcachofa, ventresca de cordero lechas, mollejas de cordero, yogurt de curry, remolacha, espinacas, nabo, limón, mandarina, moniato, hojas y flores
El Celler de Can RocaPan Brioche & Pan de vinoPanEl Celler de Can Roca
Manzana caramelizada rellena de crema de manzana de feria con espuma de pistacho, arena de castaña y hojas hechas de cacao, remolacha
Choco Anarquía
Helado de masa madre con pulpa de cacao, lichis salteados y macarones de vinagre balsámico
Petit Four & Petit Fruits
Carrito postres
Menú Festival 2014

1 comment:

Almàssera said...

He aprovechado muchas de tus fotos en mi post. Espero que no te importe.
http://katablok.blogspot.com.es/2014/06/celler-de-can-roca.html